Ein gutes Essen: Das ist quasi seit Entstehung der Menschheit ein ganz wichtiger und bedeutender Bestandteil der verschiedenen Kulturen weltweit. Ein guter Gastgeber sein, bei einem leckeren Essen Freunde empfangen und bewirten: Wer das „draufhat“, kann die Sympathie seines Umfelds von vornherein verbuchen. Dabei ist der Anspruch an einen privaten Gastgeber im Laufe der Zeit stetig gestiegen: Modernes Essen erfordert innovative Gewürze, gesunde Zutaten – und nicht zuletzt das richtige „Händchen“ für das Gelingen des Festmahls.

Doch wenn alle Gäste satt und zufrieden sind, sich der Verdauungs-Drink längst den Weg in die Gläser gebahnt hat, dann bleibt an den Händen des Gastgebers buchstäblich etwas „hängen“: Die Hände riechen nach Essen. Ob Fleischgeruch, der Geruch nach Gewürzen oder auch der Geruch der Sättigungsbeilagen: Wer hat schon gerne Hände, die nach Essen riechen? Insbesondere Menschen, die in der Gastronomie beruflich tätig sind, können ein Lied davon singen, wie unangenehm sich dies anfühlen kann.

Zu den Lebensmitteln, die am meisten Gerüche an Händen auslösen können, gehören Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten, Curry-Mischungen, Pfeffer, Essig, Schimmelkäse und Kohl. Gerade im Falle von Knoblauch und Zwiebeln können Tage vergehen, ehe der Gestank aus den Händen vollständig herausgetreten ist. Wenn also die Hände nach Essen riechen, schafft hier „Mutter Natur“ Abhilfe – und zwar schnell, effektiv und pflegend: Die natürliche Handcreme von Homedica beseitigt den Geruch und pflegt zugleich die Hände.

Das eingesetzte Sanddornöl pflegt die Haut und stärkt die Hautbarriere, während die Mikroorganismen für eine Geruchsneutralisierung sorgen. Die speziell eingesetzte Mischung aus verschiedenen Mikroben (Basissporen) setzt unterschiedliche enzymatische Prozesse (natürlicher und ungefährlicher Abbauprozess) in Gang, ohne dabei einen Geruch zu erzeugen! Dadurch kann eine spezielle Bandbreite an organischen Rückständen auf der Haut abgebaut werden, wodurch der unangenehme Hautgeruch verschwindet. Die Hände riechen nicht mehr nach Essen, sondern so, wie sie vor dem Gang in die Küche gerochen haben.

Zusätzlich besitzen die Mikroben eine Depotwirkung, die bei regelmäßiger Anwendung für eine Geruchsneutralisierung von bis zu 14 Stunden sorgt.

Der moderne und freundliche Gastgeber von heute – sie es im privaten Bereich oder als professionelle Küchen-Fachkraft – kann sich also sicher sein: Seine Hände riechen nur vorübergehend nach Essen – und nach der Behandlung mit der natürlichen Homedica-Handcreme eben nicht mehr.

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